シェアオフィスメンバーで煮こみに行きました


事務所が稼働し始めて早2週間。忙しい合間を縫って、事務所メンバー4人で飲みに行く事になりました。煮こみに行った事がない木村さんを連れて食いにいくぞー、とバタバタ仕事を片づけます。


待ってました特上ホルモン!愛おしき純白。おかわり自由の大根はこの時点ですでに3皿目に突入です。


チーズやっことビール、うまいすよね。


おつかれさま、こみねちん。


限定メニュー牛スジの肉じゃが。絶品!


前回キープしてた芋焼酎を飲みつくし、4人のこれからの事、それぞれやりたい事を話し合ったりしました。みんなの話を聞いていると、なんだかどれも面白そうでとにかく手を動かして作っていかねばーと背中を押された気がしました。

気持よく酔っ払いながら深夜に解散しました。また明日から頑張りましょかね!

2012.06.28 by Shinichi Shimomura
Categories: memo | Leave a comment

Leave a Reply

Required fields are marked *