シェアオフィスメンバーで煮こみに行きました
事務所が稼働し始めて早2週間。忙しい合間を縫って、事務所メンバー4人で飲みに行く事になりました。煮こみに行った事がない木村さんを連れて食いにいくぞー、とバタバタ仕事を片づけます。
待ってました特上ホルモン!愛おしき純白。おかわり自由の大根はこの時点ですでに3皿目に突入です。
チーズやっことビール、うまいすよね。
おつかれさま、こみねちん。
限定メニュー牛スジの肉じゃが。絶品!
前回キープしてた芋焼酎を飲みつくし、4人のこれからの事、それぞれやりたい事を話し合ったりしました。みんなの話を聞いていると、なんだかどれも面白そうでとにかく手を動かして作っていかねばーと背中を押された気がしました。
気持よく酔っ払いながら深夜に解散しました。また明日から頑張りましょかね!